طريقه عمل بطاطس مقليه بالجبنه
طريقه عمل بطاطس مقليه بالجبنه
سنقدم لكم في هذا المقال وصفه من أروع الوصفات التي يحبها جميع الأطفال وأيضا الكبار, إنها البطاطس ,نعم البطاطس التي نعشقها في جميع وصفاتها و أشكالها.
ولكن هنا سنعرضها بشكل جديد ولذيذ للغايه, تابعوا المقال لمعرفه الطريقه لعما البطاطس المقليه بالجبنه.
هذه الكميه تكفي تقريبا من أربع إلي ست أشخاص, وهي سريعه التحضير فقط مايقار من الخامسه عشر دقيقه.
مقادير البطاطس المقليه بالجبنه:
- ثلاث حبات بطاطس متوسطه.
- ملح وفلفل أسمر وبهارات و رشه زعتر وكمون.
- 2 بيضه.
- بقسماط.
- زيت للقلي.
- طماطم وفلفل أخضروكاتشب للتقديم.
- جبنه ( يمكن إستخدام أي نوع جبنه سواء بيضاء أو شيدر أو نستو أو كيري أو موتزاريلا )
طريقه تحضير البطاطس المقليه بالجبنه:
- إغسلي البطاطس ونظفيها جيدا ثم قومي بسلقها في الماء.
- بعد السلق قومي بهرسها تماما.
- ضعي عليها التوابل المذكوره وقلبيها جيدا.
- قومي بأخذ مقدار صغير لعمل كورات صغيره من البطاطس, أو عمل أي شكل تفضليه.
- أثناء لف الكور قومي بوضع قطعه جبن داخل كوره البطاطس ,ثم اغلقي عليها الكوره وقومي بلفها جيدا لتكون شكل الكره, ويمكن وضع قطعه جبن صغيره من الخارج علي البطاطس أيضا (اختياري).
- قومي بتكرار الخطوه السابقه حتي تنتهي من مقدار البطاطس المهروسه كلها.
- ضعيها في الثلاجه عشر دقائق لتتماسك جيدا.
- اخرجيها ثم قومي بوضعها في البيض المخفوق ثم في البقسماط ثم ضعيها للتحمير في الزيت.
- وأخيرا قدميها ساخنه مع السلطه والكاتشب.
وبالهنا والشفا..
لمواضيع ذات صله اضغط هنا
ليست هناك تعليقات